四个月的宝宝拉黄色水泡泡怎么办?

牟白玉_dMsU    2016-08-02 21:33

满意回答

病情分析:孩子大便次数多多考虑是菠航刺消化不立以良或肠炎等原因告编导致的情况大一些。专家建议:建议你给孩子服用小儿利宝等治疗观察,积极输液以免脱水 。必要时化验大便常规,明确诊断,彻底治愈。

栋博耘_8Q8A   2016-08-02 21:51

其他回答

小儿的消化系统不能接受油腻食物。建议不要给孩子这类食物。再有有些油剂型的药物也是慎用的。

才嘉懿_nY05    2016-08-02 21:53

你好,根据你描述的情况主要考虑为消化不良。可以服食思密达,以及整肠生调理。还有就是贴上丁桂儿脐贴,注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免再次着凉。

斛慕梅_Sh2x    2016-08-02 21:38

母乳喂养的宝宝,每天大便次数在3-5次左右,如果是母乳喂养的话,太正常了。如果是人工喂养的话,可能有点消化不好了

艾芬馥_jkmQ    2016-08-02 21:37