为什么男朋友越来越像个小孩子?

推荐回答

心情好呗

匿名用户   2010-12-03 15:08

其他回答

其实一般来说,每个男人都是有恋母情结的,就好像几乎每个女人都有母性一样。表现像个小孩子到也不怎么着,那之依赖的一种表现,没有关系,可是同时你也要说明白,让他明白他和你在一起是要负其一定责任的,而不是什么都可以依赖的,沟通好了就OK了,每对恋人的恋爱方式都是不一样的啦。 为什么男朋友越来越像个小孩子?

因为他爱你

这样才能体现他对你的依恋。并且真爱是无声的。你可能还未发现他的好处和对你的爱。留心观察有可能你会在下一刻被他的关爱所感动。

证明你是值得的