七岁孩子只要不睡午觉晚上睡着一会就出虚汗呕吐是怎么回事?

满意回答

7岁孩子暖锈只要是不睡午觉,晚上睡一会儿就出去汗呕吐,这种情况你要多注意点,考虑是孩子有点缺钙,建议带孩子到医院去检查看看,微量肆锅套元素,可以去看一下有没有缺钙的情况?如果缺钙需要及时的补充,平时的时候多注意给孩子脑亲喝点温开水,让孩子多锻炼锻炼,增加抵抗力

µ   2015-10-17 22:30