想在国展苑买套房子,谁知道国展苑的孩子在哪里上小学呀?幼儿园内?一次都告诉我吧

想在国展苑买套房子,谁知道国展苑的孩子在哪里上小学呀?幼儿园内?一次都告诉我吧。还有住在那里得人感觉这个小区怎么样?好不好,好的话好在那里,不好的话不好在哪里

满意回答

布吉那一块幼儿园挺昌常多的。你可以到百度地图里搜幼儿园,不捆怠仅有地脚串剪址,电话也有。

殳牧歌_V1Jc   2012-09-22 21:56