有没有妈妈产后穿竹炭魔法衣的?还是穿纯棉的好,不刺激皮肤还透气

有没有妈妈产后穿竹炭魔法衣的? 还是穿纯棉的好,不刺激皮肤还透气
后怀慕_l6mr    2013-05-21 12:33

满意回答

面的衣服好吧。吸汗卫舞厉害的。竹纤维的衣服就是凉快。不命沃过要是串件相很热的时候吸汗不是很厉害的哦。我家宝宝的衣服全是棉的。

毛曼珍_hXeT   2013-05-21 12:34

其他回答

我觉得穿纯棉的好啊,容易吸汗的,价钱比竹炭纤维的便宜啊

老梦秋_Mkbp    2013-05-21 12:58