老公十年前离婚的,有个儿子14岁,我们是3年前认识的 现在家里装修房子,小孩子没地方住,他把孩子送

老公十年前离婚的,有个儿子14岁,我们是3年前认识的。现在家里装修房子,小孩子没地方住,他把孩子送到他前妻那里去了,每天白天接回来,晚上送去。开始我没意见,可昨天他告诉我孩子住她那里,他给她前妻不少钱,可他前妻还不给孩子吃点好的!我很郁闷,十年来她没给过一分钱抚养费,离婚的时候把所有财产都给她了。我老公是给她孩子的生活费,还是变相的给她钱?

推荐回答

你好,你们现在准备结婚了吗 找离婚的男人,就是事情这么多 有了孩子,有了无数的扬婚牵连和牵扯抗且挤 也许是变相的给前妻抹剑钱吧

夕绮彤_fNWx   2015-08-28 08:57