您好 我家宝宝原先满月期间喝着医生发的药三天去医院测次黄疸直到黄疸降到了456才停药了 出了月子

您好 我家宝宝原先满月期间喝着医生发的药三天去医院测次黄疸直到黄疸降到了456才停药了 出了月子因为要打预防针就又去测了黄疸是9 医生开了药 但每次去测都是9不上升也不下降 我想问一下这是什么原因? 吃什么药可以让黄疸降下去
浅吟ヽ年华未央    2014-05-18 21:45

其他回答

这个要进行检查确定是否肋在母乳性黄疸的原因导致的。要再次进行治疗的。并且看是否要进行停用母乳这类的。

狗子小童鞋    2014-05-18 21:47