婴儿眼睛被竹签刺到有没有事?

吃炸东西的时候,不注意,竹签尖的那头刺到宝宝的左眼,当时宝宝就老是揉眼睛,过了一会我看了下,眼睛有点血,孩子吧揉眼睛,好像下眼帘有出血点,就一开始流点血,孩子揉眼睛,之后什么症状也没,请问要不要去医院查下?孩子眼睛会不会有事?

满意回答

眼球时候有出血,如果眼球没有震崇出血基本上没啥事,眼高怠呈睑消炎就行司称。没伤到眼球基本就没事,敬请放心!

匿名用户   2013-01-23 11:29

其他回答

最好去一下医院,检查一下是比较放心的,万一有什么事,也可以及时就医

那必须得查啊,伤到角膜怎么办,感染怎么办。我觉得还是查一下比较好,你作为家长太粗心了,都流血了还在这里问会不会有事