阴历八月十五上午七点四十五出生的男宝姓王起名字

推荐回答

一、出生情况 姓氏:王  性别:男 出生时间匪绣:公历2014年9月8日7时45分 农狗宰键历:二○一四年八月十五日辰时 生辰八字:甲午年 癸酉月 壬午日 甲辰时 二、八字详细情况 八字:甲午  癸酉  壬午  甲辰 十神:食神  比劫  日主  食神 旺衰: 胎   沐浴  胎   墓 纳音:沙中金 |剑锋金 |杨柳木 |佛灯火 八字五行得分 金26;水19 (同类总分45) 木21;火26;土9(异类总分56) 五行旺衰原始得分:-11; 五行旺衰综合修正后得分:-12 喜神用神 命主生辰八字弱:八字命局中,日支午耗日元,时干甲泄日元,年支午耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 命主八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 比劫和正印。八字喜金水躬殊,金水就是此命的「喜神」。 三、起名分析、姓名推荐 命主姓王,性别男,八字喜金水; 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土金金 以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名: 王铧盛(88分) 王遵孜(85分) 王总州(90分) 王识铄(88分) 王赞秀(85分) 王遵序(85分) 王聪先(90分) 王译钦(88分) 王赞庄(87分) 王士聚(91分) 王胜佩(86分) 王悦键(89分)

匿名用户   2014-09-12 09:07

其他回答

王冠华.

自己想一个觉得好,就可以

电脑下载一个周易取名软件90~100分的好名字很多的。

机樱花_qnOH    2014-09-12 09:13