二十天的宝宝这两天从头到脚到长了红点,看起来又有点像痱子,到底是怎么回事呀?急急急…

二十天的宝宝这两天从头到脚到长了红点,看起来又有点像痱子,到底是怎么回事呀?急急急。。。。。
☆﹎被遗忘的人灬 ◇    2016-01-17 18:41

其他回答

你好;痱子是夏天最多见的皮肤急性炎症。痱子是由汗孔阻塞引起的,多发生在颈、胸背、肘窝、腘窝等部位,治疗;生了痱子不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,扑撒痱子粉。抓破后有感染的患者,应涂用抗生素药膏。一般治疗保持室内通风凉爽,勤洗澡;保持皮肤清洁、干燥;小儿要勤洗澡,及时擦...干汗及更换衣服;发热、卧床病人,勤翻身,经常擦洗皮肤。可进食:如绿豆糖水、绿豆粥、清凉糖水等。

全部展开 收起
fyznh军    2016-01-17 23:20