宝宝十一个月零十天发烧37°5两天,昨天吃药,今天烧到38°5,睡着后咳嗽,是怎么回事?怎么办?

八月的雨    2014-05-31 05:02

其他回答

宝宝发烧伴有咳嗽,考虑是呼吸道感染了,要注意环境的温度和湿度适宜,给宝宝多饮水,积极使用感冒药和止咳药物,比如可以吃点小儿阿莫西林颗粒,和小儿麻甘颗粒,发烧可以吃点小儿布洛芬颗粒,要是没有发烧,憋喘,气急的症状可以使用药物观察看看,反之,如果症状加重应该及时就医。

雨过天晴好99    2014-05-31 05:09