我的宝贝8个半月 他的妈妈由于要上班 喂不到奶 我的宝贝不喝奶粉,别的也不怎么吃

我的宝贝8个半月.他的妈妈由于要上班.喂不到奶.我的宝贝不喝奶粉,别的也不怎么吃.白天根本不睡觉.也就睡上一个小时左右.晚上7点左右就睡一直到早上6-7点左右.请问这样我的宝贝好吗?睡眠够吗?影响他的生长发育吗?
偶家宝贝木木    2013-02-03 22:26

其他回答

您好!每个宝宝的睡眠时间都有个体差异,注意观察宝宝平时精神状态,饮食及大小便等,如果情况好,一般没什么关系。平时给宝宝添加奶粉及辅食。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 14:42