2岁宝宝嘴里长很多泡泡,舌头上中间也长,像口腔溃疡一样,带有反复发烧,医生给打了消炎和退烧针,针水

有:安乃近,头包,地米,如果第二天不发烧了打针时还要打地米吗

其他回答

病情分析: 反复发烧;发烧不是病,一般都是由细菌、病毒、真菌等感染引起.病毒引起的发热一般在2-3天内自然退热。细菌感染引起的发热,一般会反复,吃退热药,但是持续大概4-6小时.只是治标不治本. 指导意见: 关键是消炎.考虑是细菌感染,可以到医院验个血常规明确

六飞烟_TKY4    2013-10-01 03:42