我是女生十四岁发育很早 小学三年级就发育乳房了 到现在是C罩杯 可是乳头小

洗澡时会突出一点 洗完澡又下去了 还有就是晚上脱胸罩时会凸起来十几秒 而后又变得平平的 我总是怀疑我出生时护士没有把乳头挤出来 可是又不好意思问大人 请问我该怎么办呀

满意回答

正常 现在是成长期! 平时注意生活起居! 早睡匪刺早捆常起! 也可以喝喝牛奶 或者游游泳! 跑跑步狗揭编! 满意请采纳

匿名用户   2012-08-19 11:22

其他回答

浪漫 兰兰 2八1003702四 深情吻.住了你的嘴和那个.. 爱只要快乐.无需承诺!放.马过来哦! “等我的魔力足够的时候,再召唤一个厉害家伙看看。”马克笑眯眯地暗爽,摸了一下手指头上的媒介戒指,这是一只红色的戒指,因为没有触动其中的介质阵符,所以并看不出它有什么奇特之处!

你还小,没必要在意那么多,顺其自然,现在是需要知识的时代,好好学好知识,到时候船到桥头自然直!

没遇过、、、、

=v=自己无聊的时候用手指揉一揉,和揉胸的原理一样