湖南省郴州市桂阳省一名公务员孩子从出生到直今七个月不抚养孩子!孩子手臂血管瘤也不理不管,发烧39点

湖南省郴州市桂阳省一名公务员孩子从出生到直今七个月不抚养孩子!孩子手臂血管瘤也不理不管,发烧39点5打电话给他也不管拉肚子也不管!嫌弃我生了一个女儿!抛妻弃子!让我这软女子承担一切要怎么治他?

其他回答

您好,中公教育为您服务。 您好,很高兴为您解答,希望您通过正规的渠道能够两个人坐下来好好的沟通解决这个问题,毕竟,生活是需要建立在两个人沟通的桥梁上的。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

伽 薇 信:havezn , 送宝宝食谱资料,宝贝早教资料,记得验证宝宝知道!删

去法院起诉他咯

去单位找他