宝宝有蚕豆病怎么办??

嗳、de如此>卑微    2014-05-31 11:53

其他回答

蚕豆病不能吃珍珠末,金银花,川莲,牛黄,腊梅花,熊胆,保婴丹,切记禁食蚕豆或蚕豆生加工品,避免在蚕豆开花、结果或收获季节去蚕豆地。至于其他水果蔬菜的话,一般没有禁止。在使用药物是要按照医嘱使用,有些药物也是不能乱用的。

群岛舟山    2014-05-31 12:09

蚕豆病是一种基因缺陷性基本,是由于6-磷酸葡萄糖醛酸霉的缺乏引起的,目前还没有治疗的措施,只能做到预防。避免该类患者接触到蚕豆就好了,只要不食用蚕豆就是不会发病的。

群岛舟山    2014-05-31 11:56