我家宝宝一攒肚子就好几天不拉大便 满月就攒肚子了 直到现在宝宝都四个月了 每次大便都是一个星期往上

我家宝宝一攒肚子就好几天不拉大便。满月就攒肚子了。直到现在宝宝都四个月了。每次大便都是一个星期往上走 最长11天 小便正常 吃喝也正常 是纯母乳喂养。
我叫L T    2016-01-18 17:32

其他回答

你好,像你家这样的情况不是在做事而是出现一些肠胃问题的,攒肚子是需要每天排便的,你家应该吃点妈咪爱的

adfaffq    2016-01-19 02:41