女生没有乳头怎么办???(女朋友没有乳头,很自卑,该怎么办)

女朋友因为没有乳头,所以一直不开心,请各位帮助一下啦

满意回答

要基毯给她足够的关侨殊糟爱,很多事情是天注定的,但是开饥厘不开心可是要自己决定的哦

匿名用户   2006-10-16 11:41

其他回答

不是我说笑,真的,去克隆一个奶头 不然以后你们宝宝可就真的得不到奶吃啊

这样不好吗 省的被孩子吃的没了形

靠你了

你女朋友是不是前阵子网上新闻里那个被割乳的女生啊?!我当时也在想,她以后该怎么办呢?应该去医院整形可以吧。毕竟比脸部整形容易多了。