新西兰赐多利奶粉如何

我们宝宝5个月,前3个月用的贝因美奶粉,从第4个月开始用新西兰赐多利奶粉,由于奶粉事件,我想了解一下此进口奶粉如何?而且我们在奶粉中加入了贝因美品牌的米粉一起食用,是否可以?

推荐回答

我倒。。。。 此进口奶粉如何? 实言相告我真不知道此奶粉,但我听说雅培不错,美素力也行。 加入了贝因美品牌的米粉一起食用,是否脂絮竞可以? 因该没问题,但是营养过多会加重胃负担,对幼儿不利,(如阶眠果体质强就不常耀怕)

匿名用户   2008-09-21 15:16