贝因美金美正装婴幼儿奶粉价格咋个批发价才三十多元?买的时候都卖150一罐了?到底好不哦?

推荐回答

您好,您可以登录我们的官方旗舰店,也可以叹沃耀登录我们的妈妈购,进行产品品项和价格的查狼医询,公司没有统一零售价,各地经销商的价格会有一些浮动,你可以作为报相参考。

修以珊   2013-04-07 12:01

其他回答

驻马店宏大市场全国最大专业批发各种假奶粉市场 价钱是真奶粉进价的一半 量大从优 欢迎光临 所有乡镇超市里卖的奶粉也是在我们这拿的货

我买的就是150,不过后来又给我便宜了点,我也纳闷网上怎么报价那么便宜?到底不知道是多少钱了?

900克金美正装出厂价大约60元。厂方指导零售价也才约100元。你们那卖150元是暴利。

贝因美一点都不好,就是广告好,还不如喝多美滋呢