吃了回奶药,是不是要把乳房里残留的奶水全部挤掉拜托各位大神

吃了回奶药,可是乳房里的奶水一直挤一直有,而且有硬块挤不动,会不会发炎?是不是要把乳房里残留的奶水全部挤掉?

其他回答

是的,如果您现在不打算母乳了,吃了回奶药,乳房有多余的奶水就要挤掉,有硬块此时乳房会有胀痛感这是因为没有及时排空奶水,使淋巴和静脉充盈而致乳腺管不畅造成的。 要 1.及时挤掉奶水 2.按摩乳房,从乳房边缘向乳头中心按摩。 3.配戴乳罩,减少胀痛。 此外,用皮硝250克碾碎装布袋敷于两乳房上并固定。皮...硝湿后应更换再敷直至乳房不胀痛。 同时可用生麦芽50克泡茶饮,每日3次,连服3日,配合退奶。

全部展开 收起
运灵阳_nNPa    2015-12-22 21:00