宝宝一周三个月了,一直口臭大便也极臭且便秘怎么回事

其他回答

便秘的话会造成口臭,可能这些都是因为便秘的原因,可以通过食物和运动来帮宝宝调养过来。饮食上就是多喝水多吃新鲜果蔬少辛辣,也不要吃膨化食品和油炸食品,让宝宝找到喜欢的运动方式,多陪宝宝进行运动,可以锻炼宝宝养成定时排便习惯,拉粑粑,这个APP可以用来帮宝宝记录排便情况,助宝宝养成排便好习惯。

力含蕊_9a14    2016-11-08 23:17