孩子上小学了,很多他的同学都在补课,请问丹阳有好点的辅导班吗

推荐回答

首先要知竖导敢道你自己想要的是什么。你希不希望活在众星捧月,众人羡慕,实现自己的理想,志向或者仅仅是幻想呢?人各有志,有些人天生就对学习没兴趣,并且无所谓成绩好坏,能完全放下学习这个东西,不后悔,那么他可以这样做。但是,你既然在百度上这么问,就说明你放不下,既然放不下,命该如此,人就是要自个儿成全自个儿。而且,近相人活着是需要满足感的--the sense of achievement.为了得到生而在世的满足感,努力吧! 第二,你非常需要培养对学习的兴趣。其实兴趣也是和满足感相辅相成的。老师,学校,家长所谓的培养兴趣,培养学习能力,其实都TM是扯淡,他们根本不懂我们,还要对我们内心所向的东西加以阻止。所以,不要管他们。发觉内心到底热爱着的东西,但是,切忌胡思乱想,想一些完全不可以达到的东西。不要浪费时间。 第三,听课+自学。课上,无论多差的老师总能教出NB的学生,因为这些学生有很强的能力抓住Main point,也就是老师到底在教什么。并且当天就能够消化的很干净,毫无漏洞。题海战术固然是一种可行的方法,但是!不能有一点依赖老师的念头!一旦有,立即打消!因为这会在将来变为借口。要学会读书,看题型讲解,也就是自学。我由于下半年要去美国读大学,所以现在也在锻炼自学能力,正在看一本全英文的AP统计数 和一本微积分书。全凭自学。一边读书,一边在本上记笔记,记公式。 来名思教育。华帝百迷丰货南面丹阳金店四楼

匿名用户   2016-10-19 19:28

其他回答

可以试试金榜希望APP,随时随地上课,做题,答疑

我觉得睿凡挺不错的

睿凡