为什么在我自己的电脑上搜索我淘宝宝贝的关键词,总是排名很靠前,而同样的关键词在别人电脑上却找不到?

推荐回答

在淘宝上看或者荒侨买了什么宝贝后,电脑会记法倘今住,给你推荐同类产品,你在别人的电则唉脑上没有搜索过你的宝贝,电脑当然不会给你推荐你没搜索过的东西。这个就是cookies的作用。呵呵。

尔雅丽_0343   2014-06-13 20:12

其他回答

可能是用的浏览器不同的原因,我也有这样的困惑啊.....