孩子上高一了,学习属于中上就是有些不自信,没有特好的同学朋友,和班主任关系

推荐回答

这个问题就不是智商问题了,是情商,并不是能学的,只能培养,书本知识能学明白并不见得能做好为人处世,我倒建议在不影响正常文化课程的基础上,多参加一些社会活动或体育活动,作葵典为父母也应该多开导,多多带他毯锈梅接触社会,要不然即使上了好大学,脂佳毕业了也融入不了社会,白学了!

伏芮波_hl5N   2015-05-24 15:53