请各位大神帮给羊宝宝取名

请各位大神帮给羊宝宝取名(小孩预产期是2015.7.6) 孩他爸姓“朱”,孩他妈姓“刘” 帮忙给女宝和男宝各取一个名字(要寓意英俊才人,多才巧智,富贵增荣;名利双收,操守廉正。
皓儿他爹    2015-01-13 08:41

推荐回答

名字跟随人的一生 名字影响人的一生 有缘有福气 好名好运好福气 有刺键缘相遇是缘分纪躬绣,你我人生更精彩——李奕缇 奕宰乐缇取名 免费鉴定姓名 私人订制姓名 以上信息由 姓名策画 提供.

匿名用户   2015-01-21 11:57