伊利金装婴幼儿奶粉,生产早期是2009年3月20日 批号:68251391FB,一阶段有没有问题?

其他回答

别再喝伊利了,太欺骗人民感情了。

现在奶制品没个批次都要做专项检测,产品肯定不会有问题的。但还是建议你母乳喂养。

伊利的没听说。 你照样能买的到,就不太会有问题。 到底是牌子的东西,有问题的话应该已经撤下来了。 不过,实在不放心的话,就不要给孩子吃了,毕竟孩子一定要当心的。哈哈 大人吃吧,反正味道不错。现在都一个孩子,不差这及百块钱,你说呢?