梦幻西游五开地5抓宝宝赚钱吗?有144大龙带4个105的号

推荐回答

梦幻西游五开地5抓宝宝需要特殊区才可以,建议你去烟花区比如2008、生日快乐、紫禁城这些都是不错的有固定商人收购,建议你买4个NR,这了斯个你平时没事炼坊干也可以挂着做活动,也可以挂评队逝D5抓宝宝,另外最好不要自己带坐别人的车这样抓的宝宝更多,如果在普通区这样去挂D5是赚不了钱的,效率太低了。

匿名用户   2015-09-18 19:50

其他回答

利润不是很高,算低端的,而且D5的胚子不是很好卖!时间还要长!