宝宝25天,奶水总是不够吃,各种汤汤水水都喝过,也不怎么有奶,宝宝又不肯吃牛奶,怎么办?听说有中药

宝宝25天,奶水总是不够吃,各种汤汤水水都喝过,也不怎么有奶,宝宝又不肯吃牛奶,怎么办?听说有中药可以发奶,是什么中药呢?吃中药真的有效果吗?会不会发胖?
豆妈妈    2014-06-22 07:44

其他回答

通草,王不留行都可以下奶

爱你的酷丫头    2014-06-22 08:27

吃海带,黄花菜,豆芽,莴笋。都是下奶的。一定要让宝宝使劲吃,把宝宝挂在身上让他吃,这样才有奶

小豆芽    2014-06-22 07:50

奶水分泌不足,可以多喝猪蹄汤或鲫鱼汤下奶,同时注意多喝水、多吃水果蔬菜,必要时也可以到中医门诊咨询治疗的。

长歌行乐园    2014-06-22 07:46