宝宝拉肚子可以喝鸡汤吗?拜托各位大神

宝宝拉肚子可以喝鸡汤吗?因吃牛奶转为吃母乳使宝宝拉肚子,请问妈妈可以喝鸡汤吗?
硕从安_kOxh    2014-04-20 09:01

满意回答

国外的育婴专家建尺高议,宝宝在一岁之前是不可以喝牛奶的。而且中国的鲜奶制品里面大多含有防腐剂和添加剂,为了使牛奶味道更香保质期更长,粘稠剂为了使牛奶看上去很浓。这纺殖沙些都对宝宝有害。如果宝宝满5个月了的话可以吃些用鸡汤煮的烂粥,但不要有油。还有之卜母乳是最好的食物,坚持为母乳的宝宝会友更好的抵抗力。 查看原帖>>

费妍晨_TNWe   2014-04-20 15:12

其他回答

最好不要,先给宝宝吃牛奶观察两天,看看是不是因为母乳有问题,妈妈不注意饮食宝宝就会容易拉肚子呢 查看原帖>>

在这种情下是不能吃牛奶(超过两小时的新鲜牛奶)的,一宝宝是在吃牛奶母乳期间,二是宝宝在拉肚子期间等一相应的病.因为牛奶在自身产奶超过两小时后就会系统不建全,自然转化一种叫酶变的物质.吃了后一般新生宝宝自身消化系统不建全就会拉肚子,应该停用.如果发现宝宝拉肚子不是很严重就吃一点(史密达)就行.更多育儿...亲子知识请访问www.obei.cn 查看原帖>>

全部展开 收起
慕容知睿_mgYG    2014-04-20 10:51