47天的宝宝,黄疸刚退,是母乳性的黄疸,吃过妈咪爱,茵栀黄,前天看见宝宝脸上有一块比其他皮肤白,有

47天的宝宝,黄疸刚退,是母乳性的黄疸,吃过妈咪爱,茵栀黄,前天看见宝宝脸上有一块比其他皮肤白,有一块白的,右腿膝盖上面有一小块白的,出生时没有,怎么回事
诺诺_Y1dh    2014-07-06 10:26

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你最好都是需要注意的,严重的话是需要看医生的

adfaffq    2014-07-06 12:50