宝宝白天睡觉的时候老是醒,有时候半个小时有时候又是一个小时左右,醒了之后一会儿又想睡,睡一会儿又醒

宝宝白天睡觉的时候老是醒,有时候半个小时有时候又是一个小时左右,醒了之后一会儿又想睡,睡一会儿又醒。晚上睡觉下半夜三四点钟之后就睡一两个小时就醒了,然后喂他吃奶又吃不了多少又睡着了,是怎么回事。。。
青石板。枯树枝    2015-02-26 11:47

其他回答

现在六个月了

大宝儿麻麻    2015-03-01 05:30

我家宝宝也是这个样子的,只要我在家,就吃吃睡。也睡不了多长时间,后来我出去上班,他也正常了。我觉得是我规律了,他也就规律了。

大宝儿麻麻    2015-02-26 12:05

是不是吓醒了

完美的爱情    2015-02-26 12:04