如何培养宝宝的语言能力?多给她讲故事,听儿歌童谣,慢慢的能力就提高了

如何培养宝宝的语言能力? 多给她讲故事,听儿歌童谣,慢慢的能力就提高了
褒绮波_672i    2013-05-16 16:54

满意回答

你可以跟我一样教宝宝说话,我经常躬糕就是在宝宝带脑宰今我们出去玩的时候,路上就教宝宝说简单的词语,现在我的宝宝都能说很多词语了,虽然三个以上的词还说不清楚,但两个的她能肆侨说很多。平时话不多没关系,在公共场所我也话不多,但对自己的宝宝我就没话找话说,目的就是为了自己的宝宝能早点说话,当然不能强迫她。

茅嘉实_yuns   2013-05-16 17:03

其他回答

看到什么就给宝宝说什么,慢慢他懂得多了。听大人说的多了,自己就该张口说了。我不知道是不是给孩子说的太多了。儿子说话早不说。现在可多话都会说。还可会给我对。

箕好慕_9exS    2013-05-16 17:11

宝宝的语言能力要多多给宝宝创造机会,多带宝宝外出与小朋友们玩,多说后,宝宝的语言能力会慢慢地增加的

第德曜_MPeV    2013-05-16 16:57