宝宝夏天吃火龙果会拉肚子吗,一岁半 夏天老实拉肚子吃什么能改善啊?

宝宝夏天吃火龙果会拉肚子吗,一岁半。夏天老实拉肚子吃什么能改善啊?
~凤~…    2014-07-14 17:27

其他回答

宝宝出现老拉肚子,可能是肠胃功能失调引起的,可以吃火龙果的,不会太热的,要多喝水,多吃点蔬菜及水果的,不吃辛辣刺激性及生冷的食物,尽量少吃零食,如小摊,卫生没有保证的,可以吃点思密达及整肠生或合生元的益生菌调节的。

gqy9309    2014-07-14 19:25