你好,我家宝宝1岁,喝牛奶羊奶过敏明显,见你提过这个问题,已解决 求教经验,谢谢 xht113@163.com

你好,我家宝宝1岁,喝牛奶羊奶过敏明显,宝宝过敏比其他孩子明显,我们尝试用过一款水解蛋白的牛奶,结果还是过敏,现在只能吃粥,在加点肉末蔬菜。见你提过这个问题,已解决。求教经验,谢谢。如果能回信到我的邮箱更好,xht113@163.com。
techieice    2010-09-24 21:52

满意回答

感觉你家宝宝跟我家的情况基本一样,我孩子吃母乳吃到15个月左右(当然从6、7个月的时候就添加辅食了剪蛇告,到一岁的时候吃饭已经吃的不错了,主要是粥、面一类的东西),从一岁左右开始喝的酸奶,刚开始喝酸奶的时候还是有一点过敏反应,但是我们慢慢地从少量逐渐加量,孩子也就慢慢适应了。孩子两岁半的时候去查了过敏源,他对奶类、蛋类、豆类的东西都过敏,没办法只能靠给他加肉类祸室、海鲜类的东西补充营养。偶尔也按医生的建议,间隔性的给他添加一些过敏的东西,总的来说还可以,没什么特别的反应,但是不能天天吃,天天吃就会有过敏现象。我孩子跟那些天天喝奶粉的孩子比起来个头跟体重增长的速度要慢一些,但还在正常范围内。建议您去给孩子查查过室金敏源吧,平时饮食中注意一下

匿名用户   2010-10-03 18:10

其他回答

其实可以给宝宝吃饭了。饭比较耐饥。1岁的宝宝菜要好消化一点。比如多吃点鱼云、菜泥等。 祝你家宝宝健康聪明。

一岁宝宝可以断奶了啊,最好去医院看看