小孩一个月母乳喂养我可以用自然堂的BB霜吗

推荐回答

您好,很高兴为您服务。 您在使用前最好咨询一下专业的妇科医生。 谢谢您对我们的支持!团迷凡希望能够帮到您!安垃如仍有疑问,欢迎向露沃自然堂知道提问!

匿名用户   2014-02-08 11:49

其他回答

哺乳期最好不要化妆比较好,可以用孕产妇专用的护肤产品,简单打理,以免影响乳汁,对宝宝发育有影响的,祝您健康

苏瀚彭_ew7t    2014-01-23 15:26

最好不要用BB霜啦 普通的面霜就好

小孩在喝奶期间最好还是不要用,涂个面霜就好了。

可以的,不过回家之后洗干净脸就好了。我就用了,没什么问题。