新新婴儿拉屎有血丝,孩子现在第八天,前两天黄疸照蓝光,回家之后大便就有粘稠的血丝,怎么办

其他回答

你好,根据你的描述, 大便带血多是由于肛瘘或者肛裂导致的,建议可以带孩子去医院的儿科做个相应的常规检查,如果是肠粘膜破裂的话,就比较麻烦了,还要手术治疗。建议需要在医生的指导下对症治疗是比较好的了。

颛孙寻菡_9T2D    2013-12-05 16:32