宝妈们,请问宝宝嘴里长马牙要怎么处理吖!

开心叁宝    2015-03-11 11:13

其他回答

我家的快两个月才好

伴我暖ヾ    2015-03-12 08:13

没事,百分之九十的宝贝都会起麻牙,不要太担心

ヅ訫誶ぷ    2015-03-11 14:34

医生都是一样的,我家宝贝刚出生时,睡到时间很长,吃奶时也好好不醒,还动不动就吐奶,最后我老公看着不对劲就一直找医生,医生说都是正常的,但是我老公不相信就一直找他们,他们都生气,说你看你宝宝肤色多好,哪里有事了,实在不行你们就把宝宝转儿科去看吧,第三天我老公就直接把她转儿科了,一检查:新生儿肺炎,住了...十天院,天天医生都拿淡盐水给我家宝贝清理口腔,所有医生的话不能全信,那次幸亏我老公观察的及时,不然真后怕

全部展开 收起
ヅ訫誶ぷ    2015-03-11 12:05

你先用淡淡的盐水看看,这个就是好了以后也可以隔几天给宝宝擦次的就是帮宝贝经常清理口腔和大人刷牙是基本相似滴

ヅ訫誶ぷ    2015-03-11 12:00

那是助消化和去黄疸的

ヅ訫誶ぷ    2015-03-11 11:58