小宝宝肛门那红了怎么回事,没事吧?今天拉奶半儿,有点稀拉好多回,小宝宝没满月

小宝宝肛门那红了怎么回事,没事吧?今天拉奶半儿,有点稀。拉好多回,小宝宝没满月
名字创意中    2016-01-06 20:08

其他回答

您好,肛门发红要给孩子常清洗一下,再一个孩子是有些上火的现象,清洗以后适当外用点红霉素吧。孩子要多喝水,如果有腹泻及时服用妈咪爱,上火的话,可以用小儿清火宝或者小儿七星茶的。

李庆峰9964    2016-01-06 20:08