智力低下的孩子要不要上特殊学校,不能上一般的幼儿园怎么办?

其他回答

这个问题很伤心,我决定匿名回答,我讲个是我这里有个小儿麻痹症学校,里面全是小儿麻痹症患者,这一切都是工厂造成的,我小学的时候有个家庭的女孩也是小儿麻痹症,但是他们家却把她送到了普通小学。那孩子的境况很惨,没人愿意和她同桌,没人和她说话,连路过她都是憋着气不呼吸,还有人拿粉笔丢她,各种歧视。好像小学没...毕业就退学了,我很抱歉,我那时也从没理过她,但我没欺负她,没用过粉笔丢她。 智力底下可能会被欺负,对孩子的成长很不利。 你看过那个电影吗叫《阿甘正传》《蛋炒饭》,看看吧。但那总归是电影,被欺负的智障孩子很少有这么好运气。

全部展开 收起

看到什么程度。需要家长的关注。先试试普通园。实在不行再上特教