我是B型血我老婆是A型RH阴性血,请问这样要宝宝有事吗?

满意回答

没事,只要生宝宝时,脐血不融入母体就射悟蔑没关系!而且可以生第二个宝宝,第一次生产脐欺细血融入母体的话,就不要生第二胎了,第二个宝宝容易溶血!竞缠 你们的宝宝可能是以下血型:B型阳,A型阴,AB阴,AB阳,各占四分之一。祝你们幸福!

威涵阳_JXcm   2010-09-13 16:36

其他回答

放心吧

只要你不是RH阳性就没关系了~~

辛鸿志_eyf9    2010-09-13 16:39