宝妈们,知不知道哪里好上户口啊,不是小孩是我的,我生下来三天抱外婆家里养的,爸妈没给我上户口,现在

宝妈们,知不知道哪里好上户口啊,不是小孩是我的,我生下来三天抱外婆家里养的,爸妈没给我上户口,现在结婚了,想办结婚证咋办啊,以后小孩生了没有结婚证怎么上户口啊,,,,
宝贝,爸爸妈妈等你    2015-03-02 19:27

其他回答

赶紧去当地问下吧因为以后你干什么都的需要身份证的小孩出生需要准生证出生证明,你的结婚证,太麻烦了以后都是联网的

稳稳地幸福_XXI5    2015-03-03 09:59

可是你上学时也不能跟你姐同名吧用一个户口本,再说了学校也会发现的啊父母一样又同名,可能你们那不严格吧,我们这生下来可以不上户口但是快上学了必须的有就的罚钱,你回去去当地派出所问下怎么补办户口问问黑户怎么办,估计现在都的要出生证明还得罚钱,这都是你父母的错没办法啊毁了你了

稳稳地幸福_XXI5    2015-03-03 09:56

为啥啊怎么这样啊都是自己的孩子怎么会不管你呢那你可以去法院申诉说你一直没有身份证相关单位会给补办的,大活人在这了不会不给的

稳稳地幸福_XXI5    2015-03-03 09:50

那只能去当地的村委会派出所去问问了能补办就办啊头一次遇到这样的,以后干嘛都的用身份证和户口本的很麻烦的最好赶紧去办

稳稳地幸福_XXI5    2015-03-03 09:46

不是把那上学总得有户口吧不然怎么升学啊太不可思议了一直是黑户没办法的

稳稳地幸福_XXI5    2015-03-02 20:47