宝贝儿子出生26天,出生时在医院采集了足跟血,今天医院通知说是宝宝筛查后结果是:G6PD缺乏症(蚕

宝贝儿子出生26天,出生时在医院采集了足跟血,今天医院通知说是宝宝筛查后结果是:G6PD缺乏症(蚕豆病)可疑。让安排时间去医院!怎么会这样呢?
愤怒的小鸟_    2014-06-18 17:15

其他回答

G6PD缺乏症是一种先天性的遗传性的疾病,患了这种疾病在今后的生活中孩子是不能够吃蚕豆的,吃了过后就会发生严重的疾病,甚至会威胁到孩子的生命安全、

群岛舟山    2014-06-18 17:22