孩子爱上网,我想让电脑半小时自动重启?谢谢!

推荐回答

仅仅重启并不解决再上网问题吧?下载安装一个柿索电脑定务侨梨时锁定工具即可实现限时岩化用电脑~

寇碧菡_m2cG   2016-03-17 23:19

其他回答

推荐你使用易通电脑锁软件,可以帮你轻松控制管理。这款软件它可以按时间分段和累计时间来控制管理上网时间或电脑使用时间,很方便。并且整个软件完全可以设置隐藏后台工作的。 百度搜索易通电脑锁软件下载

难道以前我old mum 就是这样算计我的,,不禁引起了我的深思