9天的新生儿黄疸用茵栀黄颗粒能有效的退黄疸吗?

我家宝宝才9天,去测黄疸值13.5,属于高还是低,可以喝茵栀黄颗粒吗,不想去照蓝光,宝宝太受罪了,宝宝饮食一切正常,就眼白和脸有点黄

满意回答

不是太高,一般满月就退了涌怪截,我家宝宝当时也毯串让照光,就没照,现在宝宝很好的,豆过如果满月不退就是黄疸了

訾斯乔_RaB0   2014-02-16 18:49

其他回答

稍高一点,千万别吃茵栀黄!会导致宝宝腹泻的!多喂点水就好了