5岁孩子消化吸收不好,舌苔白厚、嘴巴酸臭、经常积食

我的孩子今年5岁,从小就消化吸收不好,经常舌苔白厚,嘴巴酸臭,吃过很多药健脾的、消积的、中药也喝过,但是效果不是很好。他吃饭还可以,就是经常积食。有什么方法能够改善么,因为消化吸收不好所以孩子比较瘦,现在非常着急不知道怎么办才好。
张辰良_z9m5    2013-12-06 16:54

其他回答

水果中猕猴桃是个很好的东西,我的女儿不吃饭我都要她吃一个猕猴桃,可以保证每天有一次大便。不积食才能吃得进,吃得多。

秦忆柏_JH41    2013-12-18 14:33

你好。孩子经常积食,需要检查一下消化系统。否则吃药不对症,吃了就不会有效。建议家长带孩子到儿童医院就诊挂消化内科。

桂天蓝    2013-12-06 23:59