宝妈们有没有人买过疝气带满月男宝宝 急!急!谢谢了

宝妈们有没有人买过疝气带满月男宝宝。急!急!谢谢了
188*****769_YbH5    2016-04-03 23:15

其他回答

是腹股沟疝气还是脐疝?疝气带也是一个压迫的带子而已,如果可以,自己做都行。如果仅是脐疝,不用什么疝气带,自己手工做一个绑带,绑个硬币类的东西,压迫即可。脐疝会在几个月后慢慢的消失,变平的。如果是腹股沟疝,也可以手工做一个合适宝宝的,如果不见消失,后面还是要做手术的。

knowchen    2016-04-04 04:37