6个月宝宝,拉肚子引起发烧,输了两天液烧退了,还有点拉肚子,宝宝没精神老想睡觉脸色还有点黄,请问是

6个月宝宝,拉肚子引起发烧,输了两天液烧退了,还有点拉肚子,宝宝没精神老想睡觉脸色还有点黄,请问是怎么回事?
预谋妳♂1世    2014-07-12 16:09

其他回答

你好,宝宝这种情况宝妈最好多给宝宝喝水,带宝宝去医院检查一下比较放心的,平时的时候多注意宝宝的休息

斑驳的流年88    2014-07-12 16:27

你好,宝宝的情况多是拉肚子引起的体虚,精神不振的原因,需要积极配合医生治疗,同时增加营养。

上白城    2014-07-12 16:10