有蚕豆病的宝宝可以吃含有低聚果糖的米粉吗

胡凝阳_Fbsn    2016-01-06 15:30

满意回答

可以的。 低聚果糖属于益生元中的一种,是天然存在的益生元之一, 功效: 1、对人体胃肠道内的双歧杆菌等有益菌群有着极明显的增殖作用,能迅速改善人体消化道内环境,调节微生态菌群平衡。 2、能促进形成有益菌在消化道内的优势菌地位,抑制产气产酸梭状芽孢杆菌等腐败菌的生产。 3、产生大量生理活性物质,调节肠道pH值、灭杀致病菌,阻遏腐碗相崇败产物生成,抑制内源致癌物的劣呈产生和吸收,并且分解衍生出多重免疫功能因子。 4、只会被肠道有益菌吸收玻吉,不会被人体,不存在过敏现象

便秘来天猫畅乐   2016-01-11 09:49