小孩在街上玩 人贩子开着一辆小货车,车厢后面是个冷藏箱,车开到小孩身边 下来一人直接就把孩子抱起来

小孩在街上玩 人贩子开着一辆小货车,车厢后面是个冷藏箱,车开到小孩身边 下来一人直接就把孩子抱起来放到冷藏箱里了,我就在旁边不远,这人贩子多大胆子啊,我过去就把他车钥匙拔了,当时怒火攻心,果断的就把那货给打了,当时着急火气大,下手重了点,直接给干医院了,麻烦事来了,小腿骨折 胳膊粉碎性骨折,断了三根肋骨,他家里不让我 说我是蓄意伤人,要我赔医药费,那个偷小孩的在他们那的厂子还挂着名,还得让我赔误工费,我把情况给警察说了 街上还有监控 (抱小孩放车上监控上显示 不太清楚)警方说调查 现在那边家属把我起诉了 , 纠结了,这事咋整 大神们给出出招,小弟谢了

其他回答

最好的人证就是那个小孩子,

问问小孩么

求助媒体记者。包有用

看下当时周围有没有什麼人找人证。